miércoles, 11 de septiembre de 2013

Beneficios de la carne de buey en el Rincón Asturiano

El Rincón Asturiano se distingue de otros restaurantes de Madrid por tener cocina típica de Asturias, lo cual hace eco de la gran variedad de carnes y pescados que ofrecemos en nuestra carta. Pero también, lo que lo hace característico es que ofrece un tipo de carne que en otros restaurantes de Madrid pocas veces podrás encontrar, por no decir ninguna.
La carne de buey.

Además de provenir de nuestra ganadería propia, hoy queríamos hablaros de las propiedades nutricionales que tiene la carne de buey.


Las vitaminas de las que dispone la composición de la carne de buey son entre otras la B2 y la B12. Las cuales ayudan al hígado y al riñón y pertenecen al grupo de las hidrosolubles. Éstas vitaminas atenúan el ansia de azúcar y dan energía al cuerpo, además ayudar a la formación de glóbulos rojos y al mantenimiento del sistema nervioso central. La B2 además ayuda a no tener insomnio ni estrés. Mientras que la B12 es buenísimo para solventar problemas estomacales

Este alimento ayuda a prevenir las migrañas y es imprescindible para mantener una buena vista y para la hidratación piel

Con todos estos pros con la carne de buey, ¿de verdad te vas a negar a probarla?

Pásate por el Rincón Asturiano y degústala. ¡Querrás repetir sin duda!

¡Te esperamos!



No hay comentarios:

Publicar un comentario