No hay nada como sentir el frescor de una alimentación sana como la que hay en el Norte de España y en específico la de Asturias, famosa por ser rica en vitaminas y proteínas y por tener una gran variedad de productos. Además, dentro de esa gran variedad de productos hay una gran variedad de platos y combinaciones, lo que hacen de ella una cocina con un sinfín de posibilidades gastronómicas.
La cocina asturiana es creativa, es sana y es muy variada.
Pescados de todo tipo. Como estos boquerones, clásicos, sanísimos y muy buenos.
Nuestro elemento estrella: la carne de buey. Y con éste elemento tenemos varios tipos de platos dentro de nuestro menú.
Y para los que no quieran ni carne ni pescado o sean vegetarianos, también tenemos diferentes platos hechos solo con verduras.
Con nuestro restaurante hemos querido acercar al centro de España una gastronomía nada típica del centro pero igual de rica y variada.
En la variedad está el gusto y en la mezcla de culturas también.
Amenízate los días de octubre con un buen menú de cocina asturiana y aprende un poco de una cultura, que, no estando muy lejos de Madrid, sí es desconocida para los del centro de España.
Te esperamos. =)
No hay comentarios:
Publicar un comentario