jueves, 12 de febrero de 2015

Receta asturiano escalopines al cabrales



Hoy en el blog os dejamos una receta muy facilita pero con mucho sabor, para todos aquellos amantes del queso cabrales, os dejamos la receta para hacer unos escalopines al cabrales de chuparse los dedos.

Ingredientes (4 comensales)

  • Medio kilo de filetes de ternera, cortados finitos
  • Harina y huevo para rebozar
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Crema de queso cabrales:
  • 150 gr. de queso cabrales
  • 200 ml. de nata liquida
  • media cebolla
  • 1 chupito de brandy
  • 2 cucharadas de aceite

Cómo hacer Escalopines al cabrales paso a paso

  1. Salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y huevo batido y los freímos en una sartén con aceite.
  2. Mientras vamos preparando la crema de queso cabrales: en un cazo con el aceite pochamos la cebolla, picada bien fina, cuando este bien pochada, le añadimos el brandy y le prendemos fuego, en este punto añadimos el queso y la natarevolvemos bien para que se deshaga el queso.
  3. Cuando empiece a hervir lo retiramos, espolvoreamos de perejil y cubrimos los filetes. A la mesa bien calientes, y el resto de crema lo servimos en salsera.

Consejos y trucos

Si nos gusta la crema con más sabor, le añadimos más queso. Tambien podemos utilizar, filetes de cerdo.

Esperamos que os guste! 

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